www2138com

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于征集全市制造业创新情况 及服务需求的通知

发布时间:2019-03-12来源: 【字体:

各相关企业:

根据《省经信厅办公室关于征集制造业创新情况及服务需求的通知》要求,为进一步准确把握全市制造业创新需求和服务需求,开展新技术新产品有关工作,精准解决制造业创新难题,科学制定支持创新的政策措施,推动制造业高质量发展,我局拟在全区集中征集制造业创新情况、技术难题、服务需求和问题建议。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

重大增长点企业、规上制造企业、“小进规”培育企业、隐形冠军企业。

二、征集内容

(一)企业在产品开发、工艺设计、技术攻关和质量管理等方面存在等突出问题和主要瓶颈,影响和制约行业发展的关键技术难题和共性技术需求。

(二)企业在培养、引进高技术和高技能人才方面的需求;

(三)企业对制定和落实支持企业技术创新的政策措施的困难和问题、意见和建议。

三、征集方式

请各相关企业认真填写《制造业创新情况及服务需求信息表》,并将电子版材料于321日下班前发送至QQ邮箱:282772844@。此次集中征集工作结束后,如有新需求,企业可随时登录省产学研合作服务平台(http://cyx.hbsme.com.cn),自行发布其技术难题和需求。

四、征集用途

对于此次集中征集的技术难题和服务需求,省经信厅将组织力量,开展实地走访调研后,在省产学研合作服务平台及时发布,并将组织开展重点地区、重点行业、重点企业的线上线下产学研对接活动。

五、联系方式

武汉东湖高新区企业服务局  李国伟 65526702  周玉才67886231

附件:《制造业创新情况及服务需求信息表》

武汉东湖高新区企业服务局

2019312

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:www2138com 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与www2138com四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075
技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司